Notre carte change quotidiennement.
Notre cuisine se base sur des produits frais et de saison, et selon la disponibilité de ces produits, nous construisons notre carte selon nos envies et inspirations.
Pour connaître les plats à la carte du moment, n'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone au 03 21 80 34 04.
Vous trouverez ci-dessous des exemples de plats que nous avons déjà placés sur notre carte :
Le saumon fumé par nos soins, toast (suppl. 3,00 €) | 9,00 € |
La salade de chèvre chaud aux lardons | 6,00 € |
La langue de chat dit "pièce du boucher" - sauce crème à l'ail | 15,50 € |
Les filets de caille farcis aux champignons - sauce aux morilles | 16,00 € |
La Boulonnaise Assortiment de 3 poissons selon arrivage, légumes, salade |
19,00 € |
La Ribbetje Travers de porc au miel et aux épices, frites, sauce BBQ |
17,00 € |
Tarte aux noisettes et au chocolat | 5,00 € |
Le feuilleté poire, crème williamine | 5,00 € |
Menu unique 22,00 €
Entrée, plat & dessert aux choix.
Formule 18,50 €
Sauf le samedi soir, dimanche et jours fériés
Le plat du jour
+
1/4 de vin ou bière Pélican 25cl, soda, eau plate ou gazeuse
+
Café
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer et apprécier avec modération